当前位置: 首页  >  文化交流 > 正文
中国体育文化•体育旅游博览会筹备工作进展顺利
发布时间:2015-08-11 信息来源 : 办公室

    8月7日上午,中国体育文化博览会·中国体育旅游博览会筹备工作会议在京举行。山西体育局副局长杨凤楼率山西方面筹备工作团队到总局文化中心进行了筹备工作情况汇报,并就“两博会”高峰论坛;开闭幕式总体策划思路;奥运冠军公益行活动;招商招展工作等进行了沟通。双方经过研讨确定了若干办事原则和时间安排。

    到目前,全国已有27个省市自治区体育部门和总局5个直属单位,以及11个山西地市确定参加“两博会”展示,另有相当数量的各类企业包括旅游企业正在积极报名参加“两博会”交易展示活动。

    “两博会”是国家体育总局为推动体育事业全面发展,包括加快推进体育产业发展而举办的大型展会,得到了国务院批准和商务部的支持。

    总局文化中心正积极落实《国务院关于加快发展体育产业促进体育消费的若干意见》,与山西省共同打造一届精彩的“两博会”。

      

【打印】    【关闭】