当前位置: 首页  >  机构设置 > 正文
办公室
发布时间:2011-11-19 信息来源 : 体育文化发展中心 作者 : 办公室

一、负责拟定文化中心工作计划,检查年度计划执行情况,及时反映本单位工作动态。

二、负责承上启下及中心内部工作的组织与综合协调;外部行政性工作的联系以及有关会议的服务工作。

三、负责中心公文的签收、登记、打印、复印、分发、公文运转、送阅和催办;保管公文,做好中心文件的归档工作。

四、负责起草有关上行文件和下行文件及工作总结,记录单位大事,并负责对上报文件进行文字把关和呈报批示。

五、负责管理和使用文化中心印鉴。  

六、负责政府信息公开和保密工作。

七、负责中心车辆的管理和使用。

八、负责中心外事工作。

九、负责防汛救灾、环境卫生、计划生育、献血、信访和综合治理等工作。

十、负责中心办公设备和大宗物资的政府采购、配置、保管与分配工作。

十一、负责中心设施机电设备、生活设施、房屋建筑的管理和维修及基本建设工作。

【打印】    【关闭】