当前位置: 首页  >  机构设置 > 正文
人事保卫处
发布时间:2011-11-19 信息来源 : 体育文化发展中心 作者 : 办公室

一、做好有关党务、共青团、工会、妇女工作。协助纪委做好纪检、监察工作。

二、按照中心机构、编制情况和实际工作需要,规范各部门岗位设置,拟定中心中层领导干部及以下人员聘用工作细则;协助上级主管部门对中层以下干部进行考核及对科级以下干部的任免调配。

三、配合各有关部门组织好对中层干部的脱产培训及对各类干部、职工的专业教育、技能培训工作,综合开发人才资源。负责中心各类专业技术人员专业技术职务的考核、评聘、管理。

四、负责中心中层以下人员的档案管理及人事关系的转递工作。  

五、负责中心全体人员的工资定级及调整的报批工作;负责劳动、社会保险的核定工作;负责临时用工人员的政审、定资工作;负责职工出勤统计及各种奖金、补贴费用的核定和工资总额核定工作。

六、负责办理中层以下人员的退休审批工作和离退休人员政治、文化生活的管理工作。协助有关部门料理职工丧葬及善后事宜。

七、负责出国人员的政审工作。

八、对中心各部门落实安全责任制情况进行监督、检查。制定安保措施,做好安全、防火、防盗、防破坏工作。

【打印】    【关闭】